GAME ANDORID PERTAMA DENGAN GRAFIK 5D MELEBIHI GTA V – Shades Of Violet 2 Indonesia

44
3



Hello Guys Kali ini Gue Kembali dengan Game Android Yang Berbeda dari lainnya bahkan grafiknya paling Modern 5 Dimensi dan paling nyata. Yap Namanya Shades of violet II. Kalian bisa download di playstore atau melalui link dibawah ini untuk versi gratis:

Name: Shades of violet 2
Genre: Movie Game
Size: 300mb +
Min ram: 500mb
Link Download:
Playstore:

My facebook/Instagram: Fiqi Amd
Mohon dukungannya untuk channel ini 🙂

Thanks For watching
Subscribe untuk game android menarik lainnya.

Nguồn: https://labiennale-israeli-pavilion.org/

Xem thêm bài viết khác: https://labiennale-israeli-pavilion.org/game/

44 COMMENTS

  1. secanggih apa pun ngga ada org yg buat game sprti itu… itu emng bnrn manusia bukn ciptaan komputer… ttp gta 5 yg memiliki grafik terbaik krna d ciptkan dngn alat aja…

  2. Dari adegan awal mirip2 kayak film "Hardcore Henry". Aku gatau ending gamenya kayak apa, tapi kalo di film HH ceweknya ternyata musuh utama.

  3. Bang gw mau na'nya kalo kerusakan rata rata itu apa sih bang di pb strike
    Kalau semakin besar makin bagus atau jelek?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here