August 25, 2020
  • 10:56 am Negev Brigade Memorial
  • 10:54 am After the Bunker – Timothy Brittain-Catlin
  • 3:33 am CÁCH LÀM HÌNH NỀN ĐỘNG MIỄN PHÍ
  • 2:51 am Cách tạo chữ đẹp trong Photoshop – Tạo 3 lớp màu hoặc nhiều hơn – Create 2 stroke or more
  • 2:44 am Wizards & Werewolves Game Review from Starlux Games



Hello Guys Kali ini Gue Kembali dengan Game Android Yang Berbeda dari lainnya bahkan grafiknya paling Modern 5 Dimensi dan paling nyata. Yap Namanya Shades of violet II. Kalian bisa download di playstore atau melalui link dibawah ini untuk versi gratis:

Name: Shades of violet 2
Genre: Movie Game
Size: 300mb +
Min ram: 500mb
Link Download:
Playstore:

My facebook/Instagram: Fiqi Amd
Mohon dukungannya untuk channel ini 🙂

Thanks For watching
Subscribe untuk game android menarik lainnya.

Nguồn: https://labiennale-israeli-pavilion.org/

Xem thêm bài viết khác: https://labiennale-israeli-pavilion.org/game/

admin

RELATED ARTICLES

44 COMMENTS

  1. Amir Hamzah Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    channel lu variatif bang… mantap…. teruskan

    Reply
  2. Muhammad Farizan Farizan Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Offline?

    Reply
  3. Naruto Clip Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Di iOS bisa nggak bang ?

    Reply
  4. Mikail Wijayanto Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    aku kira clickbait

    Reply
  5. hulk sableng Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    ini ma asli

    Reply
  6. Fadil Kauzar Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    pertama gua liat chanel ini waktu subribernya masih 80k

    Reply
  7. Naufal Mochizuki Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    wibu anjing

    Reply
  8. angkring ndeso Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    offline apa online

    Reply
  9. Muhamad Farhan Gunantika Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Itu VR

    Reply
  10. Tekasih • Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Ntar juga GTA 6 bisa ngalahin grafik kaya gini.

    Reply
  11. Hammam Rafi Abidin Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Itu hanya Video yang dijadiin game :v

    Reply
  12. EMIRULLAH. 345 Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Bang saya baru download saya klik apk nya pas klik new game langsung FC atau keluar kenapa ini bang

    Reply
  13. Ahmad Faozan Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    bang gw kok gk bisa di pencet ya gamenya??? Bisa msk tapi gk bisa di pencet" hp gw xiaomi 5A

    Reply
  14. Alindra Hafid Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Kok punyaku baru new game langsung layarnya hitam semua tapi masih ada suaranya

    Reply
  15. ebel 19 Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Game nya masih tidak seru gk seperti gta v yang bebas kemana2

    Reply
  16. Unad Dila Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    secanggih apa pun ngga ada org yg buat game sprti itu… itu emng bnrn manusia bukn ciptaan komputer… ttp gta 5 yg memiliki grafik terbaik krna d ciptkan dngn alat aja…

    Reply
  17. The Gaming Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Link download nya di mana bang Fiqi.

    Reply
  18. Muvi Zomvvie Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Openingnya Wibu keras ya

    Reply
  19. Cucunya Si Ocong Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    3:51 gk ush ngegass dongg bangg

    Reply
  20. Iqral Satya Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Ini mah bukan 5D, tapi emang movie game. Kaya game Late Shift

    Reply
  21. Acep rezqy Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Itu kamera kamera kan?

    Reply
  22. Faras Gaming king Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Di copy ke obb apa data

    Reply
  23. Paidi Nogera Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Dari adegan awal mirip2 kayak film "Hardcore Henry". Aku gatau ending gamenya kayak apa, tapi kalo di film HH ceweknya ternyata musuh utama.

    Reply
  24. awok awok Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Bang pake koneksi

    Reply
  25. Ahmad Khuluk 47 Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Ko g bisa ya
    Redmi4x

    Reply
  26. Wahyu handoko Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    kang, req review game destructopia.

    Reply
  27. pre man Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    bang fiqi, game offline

    Reply
  28. Zimhi Mobile Legends Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Bang mabar Free Fire Nama Gue Nama:EqXixle

    Reply
  29. SyincGaming Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Bang gw mau na'nya kalo kerusakan rata rata itu apa sih bang di pb strike
    Kalau semakin besar makin bagus atau jelek?

    Reply
  30. Katon Adjie Blues Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Kapan nih bang PUBG mobile open beta

    Reply
  31. aditya nur.r Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Bang bahas pubg mobile

    Reply
  32. Famous Gaming Famous Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    berapa MB bang?

    Reply
  33. YErI GaminG Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Kalo ane lebih bagus gta 5.

    Reply
  34. Muh Ayas Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Katanya pubg dh rilis di android penipu nih

    Reply
  35. NAME GAMING Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Hahahaha ada yang batu tau game ini

    Reply
  36. An dri Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Nihh channel sama kayak ma gamerz kren abis

    Reply
  37. Muhamad Afryansyah Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Mhanx video intronya anime ap?

    Reply
  38. Biko HARD Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Gua kira bahas b*kep bang 😂😂😂

    Reply
  39. Restu Aji Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Ko kaya shades of voilet 2 ya mirip banget

    Reply
  40. Ez Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Itu Emang Di Videoin dulu bang baru di setting jdi game itu real person

    Reply
  41. Tf? Posted on July 2, 2020 at 10:59 pm

    Bang growtopia dong!?plss

    Reply
LEAVE A COMMENT